孤狼 发表于 2020-5-26 22:13

山东费县通报“2名中学生溺亡”:河边聚餐时因嬉戏不慎溺水

本文转自【费县发布微信公号】;

2020年5月24日15时02分,山东临沂消防支队费县大队指挥中心接到报警称:费县北巩庄西南河边,有人落水。

接到报警后,费县大队指挥中心立即调派消防员赶赴现场处置。15时35分,2名落水人员全部打捞出水,均无生命体征。经初步调查:2名死者为费县第二中学学生张某豪和李某华,与其他3名同学自带烧烤炉到费县北巩庄西南河边聚餐。期间,2人在水边嬉戏,不慎溺水死亡。

事件发生后,县委县政府立即成立工作专班,积极稳妥开展各项工作。目前事件调査情况和善后处置工作正在进行中。

残花似水 发表于 2020-5-26 22:13

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

老甜甜 发表于 2020-5-27 18:32

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

心有灵犀 发表于 2020-5-27 22:01

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

一日就是一天 发表于 2020-5-29 22:59

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

鸡鸭群雄 发表于 2020-5-29 23:24

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

偿命百岁 发表于 2020-5-30 20:53

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

最亲爱的你 发表于 2020-5-30 21:14

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
页: [1]
查看完整版本: 山东费县通报“2名中学生溺亡”:河边聚餐时因嬉戏不慎溺水