孤狼 发表于 2020-5-26 22:11

兰陵县尚岩镇深入开展矛盾纠纷排查化解活动

为进一步提升汽车驾乘人员、摩托车和电动自行车骑乘人员的安全防护意识,引导广大群众规范使用安全头盔和安全带,21日,兰陵交警大队联合中国人民财产保险股份有限公司兰陵支公司举行“一盔一带”安全守护宣传活动。

活动中,民警与工作人员现场向群众发放宣传材料,示范安全头盔的正确佩戴方法。通过交通事故案例警示、安全提示、面对面教育等形式向广大群众和企业职工讲解骑乘摩托车、电动车出行时应注意的交通安全事项,引导其出行时自觉戴好安全头盔,劝导广大汽车驾驶员上路行驶时一定要系好安全带,做好自身防护。

此次活动的开展,有效增强了群众对“一盔一带”安全守护的认识,提升了广大交通参与者知法、守法及文明出行意识,共同维护良好的道路交通秩序。

四裤全输 发表于 2020-5-26 22:12

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

海桷没絠天涯 发表于 2020-5-27 18:32

成功者自救。

说得来 发表于 2020-5-27 22:00

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

依然饭特浠 发表于 2020-5-29 22:58

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

墓后煮屎者 发表于 2020-5-29 23:23

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

番茄脸红红 发表于 2020-5-30 20:51

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

想飞2003 发表于 2020-5-30 21:14

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 兰陵县尚岩镇深入开展矛盾纠纷排查化解活动