大雷 发表于 2020-5-26 22:00

「信用临沂」临沂临沭县:规范经营业态 打造诚信城市

日前临沂史丹利农业集团股份有限公司,向全社会郑重宣誓,在未来的日常生产经营中,我们自觉遵守市场信用规范。

在临沂史丹利农业集团股份有限公司,一百五十多名负责市场营销、品牌文化的工作人员,由企业负责人带领,面对信用经营、你我共行的信用临沂签名墙庄严宣誓,并在签名墙上留下姓名。

临沂史丹利农业集团股份有限公司知识产权部部长杨恒哲说:“对企业来讲,诚信就是品牌、就是生命、就是效益,我们国家一直以来提倡创建诚信守法企业,这次活动举办对提升史丹利诚信守法形象,具有积极意义。”

临沂市临沭县已吸引十七家龙头企业加入诚信临沂建设,通过举行多种形式的主题宣传活动,让企业充分认识到诚信立身的重要性和必要性,牢固树立诚信理念,引导企业将诚信意识转化为企业品牌文化和产品增值的软实力。

临沂市临沭县发改局党副局长、县服务业发展促进中心主任李艳华说:“继续推进红黑名单认定标准工作,重点行业、重点领域红黑名单管理制度逐步完善,金融领域不断创新,这一系列工作的开展,为信用临沭的建设打下了坚实的基础。”

小新的微笑 发表于 2020-5-26 22:00

楼主的帖,我只能无条件的支持!

善良女人 发表于 2020-5-27 18:30

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

不确定的未来 发表于 2020-5-27 21:59

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

许灵 发表于 2020-5-29 22:54

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

鸣成保健品 发表于 2020-5-29 23:22

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

天然呆 发表于 2020-5-29 23:35

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

第一次给左手 发表于 2020-5-30 21:07

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-6-2 21:58

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
页: [1]
查看完整版本: 「信用临沂」临沂临沭县:规范经营业态 打造诚信城市