dawen 发表于 2020-5-26 16:12

临沂房价暂时跌不了

关注两会的小伙伴都会注意到,今年关于房价的议题特少,除了开头报告关于房住不炒政策的论述,连房产税这个转移矛盾的政策都没提。

鉴于今年的经济形势,一二线城市和人口基数比较大的三线城市,房价依然会上涨。临沂作为人口1100万的城市,即使产业结构走入了暂时的死胡同,人口每年都有流失,但是阻止不了九县的购房大军往市里涌入的脚步。

北城新区刚开的楼盘,金泰锦府,价格已经20000起,而且全部是大户型的,房子总价在300万以上,而且前期能让你选到的房子都不是位置特别好的,后期还会配合着中介走一手更名加钱的套路。

一套总价300万的房子,首付就是90万起,这显然不是为刚需准备的房子,如果说北城一期还有些许刚需的身影,那么北城二期压根就不是卖给刚需的。

过去的三年和未来的五年,把过去20年老临沂人做生意、干批发赚的钱给掏得干干净净,这就是趋势,你不买总有人会买,个人的意志无法超越群体的意志,更无法左右市场的意志。

房产圈子

农夫三拳 发表于 2020-5-26 16:13

看起来好像不错的样子

残花似水 发表于 2020-5-27 18:23

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

一日就是一天 发表于 2020-5-27 21:58

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

萌动中 发表于 2020-5-29 22:51

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

凌冷妖 发表于 2020-5-29 23:20

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

糖果泥人 发表于 2020-5-29 23:32

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

第一次给左手 发表于 2020-5-30 21:06

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

kenny小琪 发表于 2020-6-2 15:04

支持楼主,楼下的接上
页: [1]
查看完整版本: 临沂房价暂时跌不了