seemysky 发表于 2020-5-24 21:03

临沂是如何震撼中国的

临沂是中国政府效率最高的城市,

临沂是山东省人口最多的地级市,

临沂是山东省面积最大的地级市,

临沂是山东省城市面积扩张最快的城市,

临沂是山东省城市人口增长最快的城市,

临沂是山东省高速公路通车里程最多的城市,

临沂是山东省私家车增长最快的城市,

临沂是山东省宝马等名车最多的城市,

临沂是全国奥迪a6最多的城市,(宝马奔驰也不少)

临沂是山东省百万富翁最多的城市,

临沂是山东省消费增幅最大的城市,

临沂是山东民营经济发展最块的城市,

临沂是山东省私营企业境外上市最多的城市,

临沂是山东省企业境外投资最多的城市,

临沂是山东经济增长最快的城市之一,

临沂是外商眼中最具投资潜力的城市之一,

临沂是山东省城市竞争力增长最快的城市,

临沂是第一个GDP过四千亿的革命老区,

临沂是全国第二大商品批发市场,

临沂有亚洲第一长橡胶坝,

临沂有亚洲单体面积最大的大学,

临沂有亚洲最大汽车站,

临沂有全国最大的城市湿地公园,

临沂有全国最大物流城,

临沂有全国最大国际文化城,

临沂有全国最大的板材基地,

临沂有全国最大的蔬菜基地,

临沂有全省最高电视塔,

临沂有山东省最大城市广场。

善良女人 发表于 2020-5-24 21:04

成功者善于放弃

莪裑边没絠伱 发表于 2020-5-27 18:21

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

执迷不悔 发表于 2020-5-27 21:56

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

蓝木偶 发表于 2020-5-29 18:02

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

朝三暮四郎 发表于 2020-5-29 23:12

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

我是我是妈生的 发表于 2020-5-29 23:30

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

天然呆 发表于 2020-5-30 21:04

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂是如何震撼中国的