1号大灰机 发表于 2020-5-24 10:05

万科、碧桂园在临沂卖得这么贵,为什么还有人买

碧桂园和万科在河东卖的很好,这两家房企在全国的口碑可谓是两极化,网上时不时的爆出关于这两家房子质量的问题,而且价格卖得比周围的都要高,可为什么购房者还是趋之若鹜呢,因为老百姓被烂尾楼坑怕了。

房产一片盛世一下难掩烂尾的悲哀,烂尾楼不但是城市发展的顽疾,也是很多购房者的心病。

河东区这两年发展得很快,北京路以北沿河的部分开发的很好,各项配套设施非常完善,房价也已经破万了,个别高端楼盘已经突破两万大关。

而一路之隔的对面,却是另外一番景色,从位置上面来讲,北京路以南要比北还好,就是因为烂尾楼太多,导致这一片规划陷入停滞,房价也是非常的低。

从解放路往北,首先映入眼帘的就是水景明珠,这个观景位置的小区是一个烂尾楼,小区已经烂尾七八年了,至今没有暖气,更别提办房产证了,小区居民也是苦不堪言。

与水景明珠一路之隔的上东国际,当年也绝对算是网红楼盘,绝佳的观景位置,再加上阔景大阳台,在当时绝对是意识超前的,现在这样的户型都很少见。就是因为开发商私自改规划最后迟迟交不了房,最后也进去了烂尾的行列。

大品牌房企之所以能在临沂卖得好,卖的价格高,很大一部分原因就是不会烂尾,和交房质量差比起来,购房者更怕的是楼盘烂尾,自己的钱打了水漂。

(冉旭的太阳)

车到山前是死路 发表于 2020-5-24 10:05

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

骑猪逛街 发表于 2020-5-27 18:17

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

墓后煮屎者 发表于 2020-5-27 21:53

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

很有粪量的人 发表于 2020-5-28 17:15

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

打的去埃及 发表于 2020-5-29 23:08

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

偿命百岁 发表于 2020-5-29 23:27

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

清明上坟图 发表于 2020-5-30 21:01

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
页: [1]
查看完整版本: 万科、碧桂园在临沂卖得这么贵,为什么还有人买