seemysky 发表于 2020-5-23 21:25

临沂这个蝥贼很任性 8天内同一养狗场偷了3次!

两年多前,整日无所事事喜欢斗鸡玩狗的山东莒县小店镇30岁的无业青年李某军经过打听找到了临沂市莒南县十字路镇某村王某的养殖场购买了一只斗鸡。当时李某军注意到该养殖场内还养了不少的名贵犬种。

今年春节后,李某军忽然想着去“弄”只名犬养着玩玩。5月9日,李某军骑着摩托车奔波数十公里来到了莒南王某的养殖场,然后翻越一米半多高的围墙进入院内,趁犬主人不注意偷偷将两只十余公斤重的犬崽扔出了墙外,翻墙后将两只犬装在了蛇皮袋内驾车逃离。轻易得手后,李某军于5月14日再次如法炮制又盗窃了一只。

连续两次盗窃已窃得三只名犬的李某军尝到甜头后更是欲罢不能,5月16日下午,李某军再次驾车窜至莒南,刚靠近养殖场,便被早有防备的养殖场主王某发现。当天下午当发现李某军鬼鬼祟祟再次靠近养殖场时,王某及时拨打报警电话。莒南县城西派出所民警迅速赶到将正在实施盗窃的李某军给抓了个现行。

李某军因涉嫌盗窃犯罪已被莒南县公安局依法取保候审,案件正在进一步处理中。

我是妖怪 发表于 2020-5-23 21:25

支持,楼下的跟上哈~

儿童不遗 发表于 2020-5-27 18:12

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

背着头满街走 发表于 2020-5-27 21:52

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

半夏微凉 发表于 2020-5-27 22:08

打酱油的人拉,回复下赚取积分

不吵不闹不炫耀 发表于 2020-5-29 23:02

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

别拿吃货不当货 发表于 2020-5-29 23:25

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

比刀郎还冲动 发表于 2020-5-30 20:54

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

萌动中 发表于 2020-5-30 21:22

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
页: [1]
查看完整版本: 临沂这个蝥贼很任性 8天内同一养狗场偷了3次!