木頭┮闲人 发表于 2020-5-20 18:27

“偷情后的女人,最担心哪些事?”3个女人说出了心里话

天下没有不透风的墙,只要做了就有被发现的可能。偷情的女人面对丈夫时,多多少少都会有些紧张和不自然,害怕自己偷情的事情被发现。偷情后的女人,最担心那些事呢?

1、莫女士,害怕名声扫地。

我是一个传统的女人,我从来没有想过我居然会出轨。老公对我其实很好,他虽然不会甜言蜜语,可是他很照顾我,用行动来表达自己的情感。他答应过我的事,也从来都没有食言过。这样的生活应该是挺幸福的,可是结婚久了,我感觉缺少了激情,没有了新鲜感,我想去尝试一些不一样的生活。所以我就出轨了,出轨的对象就是我的一个男同事。平时我们在公司很少交流,同事们也都没有发现。

平时我的保密工作做得很好,因为我害怕被发现。我身边的人思想大多都比较保守,这种婚内出轨的事情肯定是要被批判的。一旦被发现,肯定会被骂得不轻。也会变成八卦中心,整天被人说三道四,名声扫地。而且可能我的工作也会保不住。我并没有想长期出轨,我只是想玩玩而已,也许很快我们就会分道扬镳了。

2、任女士,害怕人财两空

我们结婚后,我就辞职在家专心相夫教子了。家里的所有开支都是老公来承担,老公很有头脑,经营着一家不大不小的公司。公司每年都会有不少的盈利分红,我们家的生活过得很不错。买了几套房子,也买了车。虽说我在家做家庭主妇,但是平时家务活也不用我做,家里请有保姆。平时我都是约姐妹们一起逛街做美容。

老公每天都很忙,大部分时间都放在了工作上,经常要出差和应酬。所以在家的时间很少。老公经常不在家,我一个人难免有点寂寞。有时候会去一些娱乐场所,在那里我认识了我现在的情人。老公不在的日子,我经常偷偷和情人约会。他很幽默风趣,和他在一起,感觉生活都变得有滋有味了。但是我并没有想过离婚,毕竟只有老公才能让我过上无忧无虑的生活,而情人只能打发打发时间罢了。我很害怕被老公发现,害怕他会和我离婚,那我就什么也没有了。

3、李女士,害怕情人又爱上别人

我和老公结婚的时候并没有感情,只是因为年纪大了,所以才匆忙结婚。婚后的日子很难过,他把所有的心思都放在了工作上,一点也不在乎我,让他帮我逛街他都不愿意,就连我们的结婚纪念日他都不记得。在他那里,婚姻永远都排在工作的后面。女人都是很在意这些小细节的,我希望我的老公能改变一下,可是他从来没有这个觉悟。说得多了,他还会跟我吵架,吵完之后就会夺门而出,几天不回来,等我情绪平静下来才会回来。

结婚的这些年,他从来没有哄过我,我在他身上感受不到一丝的温暖。我觉得没有女人会愿意过这样的日子,我也是。我想过和他离婚,但是我刚提出,他就拒绝了。我不明白为什么他心里没有我,却还是不愿意。我也不愿意在他身上花费太多时间了,一年前我就遇到了我的真命天子,虽然他比我小5岁,可是我们还是很有共同话题。每次和他聊天,他都会把我哄得哈哈大笑。他对我很好,很会讨我的欢心,跟他在一起我感觉很幸福。

他长得很帅,又能说会道的,这样的男生又怎么会缺少女生的追求呢?所以我很害怕他会喜欢上别人,毕竟比我年轻漂亮的女人多得是。我现在只想快点和老公离婚,只有和他结婚了,我才能有一点安全感。

结束语

女人是比较感性的,遇到自己的另一半出轨时,她可能会为了家庭孩子选择妥协,原谅自己的丈夫。而男人多半不会,他们是很难容忍妻子给自己戴绿帽子的。他们如果发现了妻子出轨,那很有可能就会选择离婚。

千万不要心存侥幸,不要以为可以瞒天过海。

人生没有彩排,每一秒都是现场直播。我们在做的决定时,一定要考虑清楚是否真的要那样做,千万不要让自己后悔,给人生留下遗憾。

我是久久,一个善于聆听和分享情感故事的创作者。若你有故事,欢迎来找我,我们一起探讨和情爱有关的一切。若是喜欢我的文章,记得点个关注哦。

呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-5-20 18:27

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

e网情深 发表于 2020-5-22 08:29

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

动力火锅 发表于 2020-5-22 23:07

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

海桷没絠天涯 发表于 2020-5-23 16:42

无论是不是沙发都得回复下

精尽人亡 发表于 2020-5-23 16:53

传说中的沙发???哇卡卡

糖果泥人 发表于 2020-5-23 16:58

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

掰着手指数阳光 发表于 2020-5-27 18:11

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

爱上生活 发表于 2020-5-27 18:23

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
页: [1]
查看完整版本: “偷情后的女人,最担心哪些事?”3个女人说出了心里话