andy 发表于 2020-5-20 15:16

5.20世界计量日 临沂计量爱你更多一点

今天是第21个世界计量日,临沂市检验检测中心通过设置宣传服务点、提供现场检定、为企业商超提供技术指导、发放宣传手册等多种方式,扎实做好了“世界计量日”服务宣传。中心党组成员、副主任高立存带领计量检定专业技术人员参加活动。

计量是科技创新的先行支撑、质量提升的关键基础,在贸易结算、安全防护、环境监测和医疗卫生等方面都发挥着重要的保障作用。今年的5月20日是第21个世界计量日,主题是“测量支撑全球贸易”。为突出计量在疫情防控和复工复产过程中发挥的支撑保障作用,我国特别将今年的世界计量日主题定为“计量精准战‘疫’、助力复工复产”。

WCCEO 发表于 2020-5-20 15:17

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

希腊神话 发表于 2020-5-20 18:25

支持你哈...................................

芒果布丁诺 发表于 2020-5-20 18:29

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

配角而已 发表于 2020-5-22 22:59

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

依然饭特浠 发表于 2020-5-23 16:37

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

做个低调孩纸 发表于 2020-5-23 16:44

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

莪裑边没絠伱 发表于 2020-5-23 16:53

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

朝三暮四郎 发表于 2020-5-23 16:58

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1]
查看完整版本: 5.20世界计量日 临沂计量爱你更多一点