一抹笑颜 发表于 2020-5-16 16:16

临沂费县一初三男生坠楼身亡 官方通报调查结果 行动轨迹被还原

16日讯 近日,在临沂费县发生了一件令人惋惜的事情,一名初三男生在家坠楼身亡,原因还在进一步调查中。根据官方通报,5月13日晚9时许,费县探沂镇许由城社区吕某钰在家坠楼,经费县人民医院抢救无效,宣布死亡。事件发生后,县委、县政府立即成立工作专班,积极妥善安抚亲属,依法依规开展工作。

"费县发布"通报称,经过查证,当晚,吕某钰所在的探沂镇初级中学安排学情检测考试。校教干郭某栋在巡考中发现吕某钰用手机玩游戏,当场没收其手机。经同考场学生证实,考试过程中无打骂体罚吕某钰现象。

通过监控,吕某钰的行动轨迹被还原。

20时55分,吕某钰从学校离开,从许由城社区西北角翻墙进入。

21时10分,同学薛某、史某航发现吕某钰躺在其楼栋单元前地上。

21时17分其家人拨打120,送费县人民医院急救,经抢救无效,宣布死亡。

随后,公安机关依法开展走访调查、现场勘验、询问相关人员和调取监控视频资料等形式,调查了解事发经过,排除他杀。

蓝木偶 发表于 2020-5-16 16:17

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

手起刀落人抬走 发表于 2020-5-19 19:19

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

丑的拖网速 发表于 2020-5-19 19:34

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

暗语幽痕空梦 发表于 2020-5-20 11:39

楼主呀,,,您太有才了。。。

心有翅膀 发表于 2020-5-20 18:09

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

招尸墓想 发表于 2020-5-20 18:28

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

君观花自叹 发表于 2020-5-22 08:34

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

怕瓦落地 发表于 2020-5-22 23:09

无论是不是沙发都得回复下
页: [1]
查看完整版本: 临沂费县一初三男生坠楼身亡 官方通报调查结果 行动轨迹被还原