dawen 发表于 2020-5-15 12:12

临沂市财政局开展防灾减灾主题党日活动

为充分发挥机关党员在防灾减灾工作中的先锋模范作用,牢固树立“应急始于心,防范始于行”的安全意识,提高避险自救的能力,全面筑牢防灾减灾的人民防线,进一步丰富“创做”形式,深化实践活动成果。5月12日暨第12个全国防灾减灾日,市财政局机关一支部组织开展了“筑牢思想防线,提升应急能力”防灾减灾主题党日活动。局党组书记、局长矫晓斌同志以普通党员身份参加了活动。

全体党员通过电子大屏幕集体观看了《全国防灾减灾日宣传片》,详细了解了地震、山体滑坡泥石流、雷电、台风等自然灾害的危害,学习了防灾避险技巧。宣传片充实的内容、生动活泼的画风、寓教于乐的形式受到大家的广泛好评。

通过此次活动,全体党员加强了“防灾减灾”宣传教育,在“趣味”学习中认识灾害,掌握了必要的防灾减灾自救互救本领,增强了防灾减灾意识。大家纷纷表示,这次主题党日活动形式新颖、主题深刻、意义深远,今后要在防灾减灾工作中主动亮身份、做先锋,不断加强防灾减灾知识学习,为提升应急能力,有效保障生命健康营造良好的氛围。

临报融媒

粉色天竺 发表于 2020-5-15 12:12

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

千斤拨四两 发表于 2020-5-18 21:44

支持,楼下的跟上哈~

少年包工头 发表于 2020-5-19 19:22

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

朝三暮四郎 发表于 2020-5-19 19:46

不错 支持一个了

希腊神话 发表于 2020-5-20 11:42

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

暗恋未遂 发表于 2020-5-20 18:23

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

凌冷妖 发表于 2020-5-20 18:29

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

半夏微凉 发表于 2020-5-22 08:35

支持你哈...................................
页: [1]
查看完整版本: 临沂市财政局开展防灾减灾主题党日活动