静宝儿 发表于 2020-5-13 18:21

5.12国际护士节 临沂全城亮灯

5.12国际护士节

在全球共抗新冠肺炎疫情之际,我们迎来了今年这个更具意义的护士节。5月12日晚,临沂22处楼体灯光和户外大屏将为白衣天使们点亮,致敬护士队伍,祝福他们节日快乐!

观赏地点如下↓

1.地点:陶然路与中丘路交汇处

2.地点:陶然路与沂州路交汇处

3.地点:陶然路与沂蒙路交汇处

4.地点:金雀山路与通达路交汇处楼体

5.地点:沂蒙路与金雀山路交汇处

6.地点:金雀山路与滨河西路交汇处

7.地点:金雀山路与沂州路交汇处

8.地点:金雀山路与沂蒙路路交汇处

9.地点:金雀山路与新华路交汇处

10.地点:沂蒙路与银雀山路交汇处卜蜂莲花超市楼体

11.地点:沂蒙路与解放路交汇处金鹰家电楼体

12.地点:沂蒙路与红旗路交汇处金鼎国际楼体

13.地点:新华路与银雀山路交汇处工艺美术大厦楼体

14.地点:通达路与银雀山路交汇处奥尔诺楼体

15.地点:通达路与解放路交汇处泰盛广场

16.地点:通达路与解放路交汇处蓝海饭店

17.地点:通达路与北园路交汇处

18.地点:马陵山路与北京路交汇处

19.地点:沂州路与解放路交汇处

20.地点:通达路与兰山路交汇处华丰国际楼体

21.地点:沂州路与银雀山路交汇处

22.地点:沂蒙路与济南路交汇处

让我们一起

祝福所有护士节日快乐!

为他们无私奉献、救死扶伤的精神

点赞!

来源:健康临沂

骑猪逛街 发表于 2020-5-13 18:21

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

日后再说 发表于 2020-5-13 20:08

支持楼主,楼下的接上

配角而已 发表于 2020-5-14 21:13

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

猫咪兒 发表于 2020-5-15 21:18

楼主呀,,,您太有才了。。。

别拿吃货不当货 发表于 2020-5-17 06:29

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

空城绝血月殇 发表于 2020-5-19 19:21

顶顶更健康

芒果布丁诺 发表于 2020-5-19 19:36

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

哈里波霸 发表于 2020-5-20 11:40

支持你哈...................................
页: [1]
查看完整版本: 5.12国际护士节 临沂全城亮灯