静宝儿 发表于 2020-5-13 18:19

5月临沂人在哪买房?看兰山区解放路房价走势

买房了吗?这句话适合于家庭聚会、相亲约会、朋友聚会等等场合。临沂5月的房价也已经新鲜出炉。据房天下研究院发布,临沂5月二手房参考均价10767元/平,环比4月下降0.74%,同比去年同期上涨24.72%。其中兰山区解放路5月二手房参考均价8030元/平,环比4月下降1.73%,同比去年同期上涨21.34%。

买房了吗?这句话适合于家庭聚会、相亲约会、朋友聚会等等场合。临沂5月的房价也已经新鲜出炉。据房天下研究院发布,临沂5月二手房参考均价10767元/平,环比4月下降0.74%,同比去年同期上涨24.72%。其中兰山区解放路5月二手房参考均价8030元/平,环比4月下降1.73%,同比去年同期上涨21.34%。

一、解放路二手房房价走势

兰山区解放路5月二手房参考均价8030元/平,环比4月下降1.73%,同比去年同期上涨21.34%。最近一年中,10个月房价上涨,2个月房价下跌。

图1:解放路二手房价格走势

数据来源:房天下研究院

二、解放路二手房住宅5月最贵的小区均价超过1万/平

解放路二手房住宅5月最贵的小区为和谐广场银座中心,均价超过1万/平。

表1 解放路二手房均价较高的TOP20小区

一、解放路二手房房价走势

兰山区解放路5月二手房参考均价8030元/平,环比4月下降1.73%,同比去年同期上涨21.34%。最近一年中,10个月房价上涨,2个月房价下跌。

图1:解放路二手房价格走势

二、解放路二手房住宅5月最贵的小区均价超过1万/平

解放路二手房住宅5月最贵的小区为和谐广场银座中心,均价超过1万/平。

表1 解放路二手房均价较高的TOP20小区

莪裑边没絠伱 发表于 2020-5-13 18:20

占坑编辑ing

CCTV果冻爽 发表于 2020-5-13 20:07

我和我的小伙伴们都惊呆了!

武大娘 发表于 2020-5-14 21:13

我和我的小伙伴们都惊呆了!

我一贱你就笑 发表于 2020-5-15 21:18

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

挑逗上帝 发表于 2020-5-18 21:46

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

为你直着 发表于 2020-5-19 19:32

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

二到极致自热萌 发表于 2020-5-20 11:35

楼主的帖,我只能无条件的支持!

暗语幽痕空梦 发表于 2020-5-20 11:44

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
页: [1]
查看完整版本: 5月临沂人在哪买房?看兰山区解放路房价走势