果子 发表于 2020-5-7 20:58

朱之文来到了临沂苍山县宣传苍山大蒜

朱之文来到了临沂苍山县(现在的兰陵)宣传苍山大蒜!

大衣哥是我很喜欢的农民歌手,绝对的接地气,不做作,在大蒜地里,直接提一根,边吃边说“苍山的大蒜就是好,鲜嫩 辣劲足,口感非常好,蒜苔品质高”

大衣哥的一个小动作,我觉得真的很好,说明本人素质很高,他把吃过的蒜苔,没有直接扔到地里,而是放到桌子上,还把牙齿咬过的地方用手掰掉了,从随手的一个动作就能看出一个人的修养,品格高尚。

大衣哥直夸苍山大蒜好,苍山县有2000多年的大蒜种植历史,有着“中国大蒜之乡”的美誉,产出的苍山大蒜头大瓣齐、皮薄如纸、洁白如玉,呈四六瓣,具有极高的营养价值和药用价值。

苍山大蒜品质高名声却不如金乡大蒜,很多人没吃过苍山大蒜。这是因为,‘城内开花城外香’,由于品质量上成,每年苍山大蒜大量出口日本、韩国、美国、东南亚、中东、非洲 等国家。

玉帝哥哥 发表于 2020-5-7 20:58

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

很有粪量的人 发表于 2020-5-12 09:31

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

二到极致自热萌 发表于 2020-5-12 23:08

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

請叫我淑女 发表于 2020-5-12 23:23

成功者善于放弃

农夫三拳 发表于 2020-5-12 23:29

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

春天花开会 发表于 2020-5-12 23:32

成功者善于放弃

呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-5-13 20:06

微笑向前,遇见最美好的自己。
页: [1]
查看完整版本: 朱之文来到了临沂苍山县宣传苍山大蒜