seemysky 发表于 2020-4-17 20:09

临沂开学最新消息!这些学校开学条件核验不合格

近期

临沂各县区

已开始对初中学校开学条件进行核验

结果如何?

我们一起来看看吧!

兰陵:

兰陵县初中学校开学条件核验情况通报

根据市新冠肺炎疫情处置工作领导小组的工作部署和要求,4月13日-14日,兰陵县教体局会同县卫健局、市场监管局等部门,抽调50人组成10个核验组,对全县42所初中学校的开学条件进行核验。

核验组采取查阅资料、实地查验、访谈交流、查看模拟演练等方式对各初中学校开学条件进行严格核验。经会商确定,实验中学等35所学校核验合格,具备开学条件,大仲村镇流井初级中学等7所学校核验不合格,不具备开学条件。核验组对核验不合格学校存在的问题予以当场反馈,并限期督促整改,整改到位后再组织进行二次核验。

第一次核验不合格学校名单:

大仲村镇流井初级中学、南桥友谊学校、兰陵现代实验学校、文峰实验学校、鲁城镇初级中学、下村乡初级中学、兰陵东方中学

兰陵县新冠肺炎疫情处置工作

领导小组(指挥部)

2020年4月15日

沂水:

4月12日,沂水县初三年级学生返校复学准备工作会议在教育和体育局二楼会议室召开。会议全面安排部署了初中学校“六类重点人群”摸排和初中学校开学条件核验工作。对摸排出的六类人员,详细登记信息,上报县疫情指挥部,并采取相应措施。

费县:

4月15日,县委书记赵庆文到费县二中、临沂市工程学校等学校现场督导高三年级开学复课准备工作。据悉,费县有6所学校(含县一中、实验中学、二中、艺林学校4所高中和临沂市工程学校、临沂大学费县分校2所设春季高考班的中等职业学校)面临开学,共有复课学生4008人,设置173个教学班、1355间学生宿舍。费县将开学条件核验达标作为复课的唯一标准,严格落实封闭管理措施,积极储备开学防疫物资,目前,全县教育系统共储备口罩64万片、热成像测温门10个、门式测温仪6个、平板式热成像仪8个、普通体温计1万支、额温枪1197个,消杀药剂3万升,防护物资保障充足。

让我们一起

静等其他县区的核验情况

期待初三学生早日重返校园!

朕射你无罪 发表于 2020-4-17 20:09

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

儿时的幼稚 发表于 2020-4-19 14:14

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

猫咪兒 发表于 2020-4-19 22:11

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

把帅交出来 发表于 2020-4-20 14:42

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

心愿 发表于 2020-4-22 13:41

LZ是天才,坚定完毕

精尽人亡 发表于 2020-4-22 13:47

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

脱衣不脱心 发表于 2020-4-22 13:53

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

中暑山庄 发表于 2020-4-22 13:56

支持,赞一个
页: [1]
查看完整版本: 临沂开学最新消息!这些学校开学条件核验不合格