沉醉东风 发表于 2020-3-25 20:03

临沂河东区一3岁多男孩溺水身亡

据临沂市公安局经济区分局3月25日通报,一3岁多男孩走失后溺水死亡,两天后男孩尸体在水沟内被发现。

通报称,2020年3月22日16时45分,临沂市河东区梅家埠街道小王湖村村民王某兰电话报警称,其子王某轩(男,3岁10个月)在小王湖村走失。接警后,公安局迅速出警赶赴现场开展工作,临沂市区两级公安机关高度重视,成立“3・22”专案组,组织精干警力,开展侦查调查工作。

经査,当日14时50分许,王某兰父亲王某圣(67岁)带领外孙王某轩到本村老年活动室玩耍,15时20分许,发现王某轩走失,查找无望后报警。3月24日17时许,在小王湖村东南一水沟内发现王某轩尸体。经现场勘查、视频侦查、法医学检验等证实,王某轩系生前溺水死亡。

日后再说 发表于 2020-3-25 20:03

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

筱倾心 发表于 2020-3-27 16:59

磨练召唤成功的力量。

我是妖怪 发表于 2020-3-28 09:08

看起来好像不错的样子

请偷我对门 发表于 2020-3-28 09:23

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

天然呆 发表于 2020-3-28 10:10

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

中国制造 发表于 2020-3-29 22:09

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

发粪涂墙 发表于 2020-3-30 22:29

打酱油的人拉,回复下赚取积分

我的小暧昧 发表于 2020-4-1 18:53

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1]
查看完整版本: 临沂河东区一3岁多男孩溺水身亡