seemysky 发表于 2020-3-19 15:29

临沂平邑最新人事任免!平邑县人民代表大会常务委员会公告

平邑县人民代表大会常务委员会公告

(第十四号)

2020年1月19日,平邑县第十八届人大代表宋汉卿、纪凡理、李光辉、谢惠斌、马超群、张力、徐长胜、郑现广、葛峰、姚冬,提出辞去平邑县第十八届人民代表大会代表职务的请求。2020年3月18日,平邑县第十八届人大常委会第二十四次会议依法接受了宋汉卿、纪凡理、李光辉、谢惠斌、马超群、张力、徐长胜、郑现广、葛峰、姚冬的辞职请求。根据代表法的有关规定,宋汉卿、纪凡理、李光辉、谢惠斌、马超群、张力、徐长胜、郑现广、葛峰、姚冬的平邑县第十八届人民代表大会代表资格终止。

现予公告。

平邑县人大常委会

二〇二〇年三月十八日

平邑县人大常委会关于任免县人大常委会机关工作机构负责人的通知

〔2020〕6号

县人大各专门委员会、机关各工作机构:

平邑县第十八届人大常委会第二十四次会议,根据县人大常委会主任会议的提请,于2020年3月18日任命:

杨明亮为县人大农业与农村工作委员会主任;

王慧娟为县人大财政经济工作委员会主任;

周军莉为县人大社会建设工作委员会副主任。

免去:

孙付臣县人大财政经济工作委员会主任职务;

郭庆强县人大农业与农村工作委员会主任职务。

特此通知。

平邑县人大常委会

二〇二〇年三月十八日

平邑县人大常委会关于任免县政府工作部门主要负责人的通知

〔2020〕7号

县政府:

平邑县第十八届人大常委会第二十四次会议,根据县政府县长陈士贤的提请,于2020年3月18日决定任命:

王安存为县政府办公室主任;

李奎昌为县发展和改革局局长;

赵 亮为县工业和信息化局局长;

谢惠斌为县民政局局长;

曹卫清为县财政局局长;

姬 锋为县自然资源和规划局局长;

李光辉为县交通运输局局长;

孙 勇为县水利局局长;

刘如冰为县商务局局长;

崔 静为县文化和旅游局局长;

孙昌伟为县退役军人事务局局长;

仇广庆为县行政审批服务局局长;

徐凯华为县统计局局长。

决定免去:

杨明亮县政府办公室主任职务;

王慧娟县统计局局长职务;

李奎昌县工业和信息化局局长职务;

纪凡理县发展和改革局局长职务;

刘涛县民政局局长职务;

李兴海县自然资源和规划局局长职务;

王涛县水利局局长职务;

池召炜县商务局局长职务;

孙腾霄县文化和旅游局局长职务;

孙令海县退役军人事务局局长职务;

鲍衍萍县行政审批服务局局长职务;

赵仁海县交通运输局局长职务;

宋汉卿县财政局局长职务。

特此通知。

平邑县人大常委会

二〇二〇年三月十八日

平邑县人大常委会关于任命县人民法院审判员的通知

〔2020〕8号

县法院:

平邑县第十八届人大常委会第二十四次会议,根据县人民法院院长王成国的提请,于2020年3月18日决定任命:

王松为县人民法院审判员。

特此通知。

平邑县人大常委会

二〇二〇年三月十八日

儿童不遗 发表于 2020-3-19 15:29

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

撒泡龙尿 发表于 2020-3-20 21:50

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

手起刀落人抬走 发表于 2020-3-21 10:01

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

糖果泥人 发表于 2020-3-21 10:36

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

农夫三拳 发表于 2020-3-21 21:07

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

爱上生活 发表于 2020-3-24 09:38

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

不吵不闹不炫耀 发表于 2020-3-25 15:10

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

化腐朽为绵掌 发表于 2020-3-26 15:23

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂平邑最新人事任免!平邑县人民代表大会常务委员会公告