☆蓝色雨☆ 发表于 2020-3-7 17:09

临沂车管所发布重要公告,这些业务可以办理了

关于开通预约办理部分业务的公告

为在疫情防控期间逐步有序恢复车驾管业务,自3月9日起,临沂市公安局交警支队车管所开通预约办理机动车注册登记、本市内机动车转移登记、补领机动车登记证书、机动车变更车身颜色及车架号等业务,需办理以上业务的请提前拨打8380800进行预约。

友情提示:

一、机动车临时号牌申领、机动车补换领行驶证、机动车补换领号牌、免检车辆申领检验标志、驾驶证补证换证、驾驶证联系方式变更、驾驶证审验教育(注:一个记分周期内累计积分达到9至11分的大中型客货车驾驶人和校车驾驶人,以及持有其他准驾车型驾驶证发生交通事故造成人员死亡承担同等以上责任未被吊销驾驶证的驾驶人,只能现场审验教育。)等业务均可注册登录“交管12123”APP进行网上办理、请尽量选择邮寄送达。

二、为进一步做好疫情防控,前来办理业务的同志请务必减少随行人数、注意个人卫生、戴好口罩、服从防疫人员管理。

三、请就近选择服务网点办理车驾管业务,尽量避免跨县区办理业务。

四、驾驶人考试、驾驶人现场教育培训、驾驶证转入换证、机动车转入转出等业务暂停办理。

临沂市车辆管理所

2020年3月6日

清明上坟图 发表于 2020-3-7 17:11

嘘,低调。

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2020-3-8 11:10

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

暗语幽痕空梦 发表于 2020-3-8 11:35

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

梦里花开雨落 发表于 2020-3-11 14:22

支持,赞一个

小米饭灬 发表于 2020-3-12 22:03

这么强,支持楼主,佩服

依然饭特浠 发表于 2020-3-13 15:48

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

萝卜兔 发表于 2020-3-14 07:34

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

偿命百岁 发表于 2020-3-14 07:43

前排顶,很好!
页: [1]
查看完整版本: 临沂车管所发布重要公告,这些业务可以办理了