Dxb1015 发表于 2020-3-7 10:02

升级公路工程施工总承包特级成功率高吗?

升级公路工程施工总承包特级成功率高吗?申请公路工程施工总承包涉及方面很广,某个环节出现一小小的问题都能导致整个资质不通过,主要分为两大部分,一企业施工部分,二是工程设计部分。企业施工部分主要包括企业业绩是否达标,技术负责人资料及建造师的考核,技术中心,信息化,税票,技术设备、等。
工程设计部分这个资质最难的之一,施工企业申请特级企业要具有公路行业甲级标准要求的专业技术人员,公路行业甲级对人员要求如下图,技术负责需要大学本科以上学历,毕业满十年   带两项大型业绩,主导专业负责人需大专以上学历,毕业满十年,带一大两中型三项业绩。我司承接公路工程施工总承包特级资质,非常熟悉升特级资质要求,公路特级成功案例多家,设计人员资源充足,经验丰富,部里有渠道帮助企业顺利通关,全程代理申报,后期维护企业资质,不限地区,需升级公路特级的单位欢迎咨询邓工 电话:152-1929-5191扣:190-970-1152

发粪涂墙 发表于 2020-3-7 10:02

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

Dxb1015 发表于 2020-3-7 10:26

发粪涂墙 发表于 2020-3-7 10:02
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

:handshake

暗语幽痕空梦 发表于 2020-3-7 13:34

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

Dxb1015 发表于 2020-3-7 16:13

暗语幽痕空梦 发表于 2020-3-7 13:34
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

谢谢

把帅交出来 发表于 2020-3-8 11:10

看起来好像不错的样子

粉色天竺 发表于 2020-3-8 11:35

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

Dxb1015 发表于 2020-3-9 16:33

把帅交出来 发表于 2020-3-8 11:10
看起来好像不错的样子

Dxb1015 发表于 2020-3-9 16:34

粉色天竺 发表于 2020-3-8 11:35
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

芒果布丁诺 发表于 2020-3-11 14:28

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
页: [1] 2
查看完整版本: 升级公路工程施工总承包特级成功率高吗?