GOGO 发表于 2020-3-3 20:21

河东公安:河东分局发布重要提示,速看!

目前,各工厂企业相继开工,为进一步规范境外人员管理,确保辖区稳定有序的治安秩序,严厉打击非法入境、非法居留、非法就业外国人,深挖蛇头犯罪,严惩非法用工业主,保护中外公民合法权益和企业合法利益,特告知如下:

一、根据《中华人民共和国出境入境管理法》规定,外国人在中国境内工作,应当按规定取得工作许可和工作类居留证件。

二、外国人非法就业的,根据《中华人民共和国出境入境管理法》第八十条规定,将受到拘留、罚款的处罚,并依法遣送出境。

三、聘用、介绍无工作许可和工作类居留证件的外国人或聘用、介绍超出工作许可范围、勤工助学规定的外国人非法就业的,根据《中华人民共和国出境入境管理法》第八十条规定,将受到罚款等处罚。

四、容留、藏匿非法入境、非法居留外国人的,根据《中华人民共和国出境入境管理法》第七十九条规定,将受到罚款、拘留的处罚。

五、对组织、运送外国人偷越国境、边境、涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

请广大群众对上述违法行为踊跃举报,举报线索经查证属实的,分局将给予奖励。

分局举报电话:13953918156(24小时接听)

0539-8965477(工作时间接听)

临沂市公安局河东分局

我是我是妈生的 发表于 2020-3-3 20:21

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

久违女人香 发表于 2020-3-6 13:05

very good

九九一十八 发表于 2020-3-6 20:03

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

请偷我对门 发表于 2020-3-7 13:05

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

畅想2000 发表于 2020-3-7 13:35

专业抢沙发的!哈哈

公主牵老牛 发表于 2020-3-7 21:51

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

想飞2003 发表于 2020-3-8 11:27

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
页: [1]
查看完整版本: 河东公安:河东分局发布重要提示,速看!