一抹笑颜 发表于 2020-3-1 22:24

志愿服务有我们!平邑县财政局积极参与社区疫情防控

抗击新冠肺炎疫情,社区处在基层治理最前沿,也是疫情防控的第一线。平邑县财政局广大志愿者在做好自身防护措施的同时,积极参与社区防疫工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

严格社区封闭式管理是疫情防控工作的重点,财政局志愿者在财源居和南家属院两个小区上岗执勤,劝导居民尽量不要外出,严格登记小区人员进出情况,并进行体温测量,所有车辆禁止出入,发现重点人员及时登记上报。

为了更好地将疫情防控相关知识宣传出去,使广大居民足不出户就能了解防控情况,掌握防控知识,志愿者们利用大喇叭、宣传栏等多种途径进行宣传。为扩大防疫宣传的覆盖面,志愿者们深入到每家每户发放防疫小册子,同时帮助困难老人进行卫生消杀,保持环境健康。通过志愿服务活动的开展,动员全体居民参与到这场疫情防控阻击战中。

何必当真 发表于 2020-3-1 22:24

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

执迷不悔 发表于 2020-3-4 16:07

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

手起刀落人抬走 发表于 2020-3-6 19:59

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

梦里花开雨落 发表于 2020-3-6 20:08

very good

很有粪量的人 发表于 2020-3-7 13:12

支持,赞一个

心有翅膀 发表于 2020-3-7 21:32

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

怕瓦落地 发表于 2020-3-8 11:11

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

最亲爱的你 发表于 2020-3-8 11:39

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 志愿服务有我们!平邑县财政局积极参与社区疫情防控