andy 发表于 2020-2-28 19:38

喜讯!临沂53所幼儿园拟认定为省级示范幼儿园

日前,山东省教育厅发布了《2020年省级示范幼儿园名单公示》,确认839所通过验收,其中临沂53所拟认定为省级示范幼儿园。

根据《山东省幼儿园分类认定标准》《山东省幼儿园分类认定评估细则》《山东省教育厅关于开展幼儿园分类评估认定工作的通知》等文件精神,山东省教育厅组织专家对各市新申报的590所幼儿园进行了认定验收,对2013年公布的296所山东省十佳幼儿园、山东省示范性幼儿园进行了复认验收。

经过评估认定,并商省发改委、省财政厅同意,确认济南市历下区东关中心吉第幼儿园等839所通过验收,拟认定为省级示范幼儿园。

其中,临沂市兰山区金雀山街道银座英才凤凰城幼儿园、临沂市兰山区兰山街道宋王庄社区幼儿园、临沂市兰山区方城镇墩头幼儿园等53所幼儿园拟认定为省级示范幼儿园。

儿童不遗 发表于 2020-2-28 19:39

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

海桷没絠天涯 发表于 2020-2-29 09:27

支持你哈...................................

天然呆 发表于 2020-2-29 10:19

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

菇凉我叫黎小2 发表于 2020-2-29 10:47

支持,赞一个

粉色天竺 发表于 2020-3-1 12:54

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

依然饭特浠 发表于 2020-3-1 20:07

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

墓后煮屎者 发表于 2020-3-4 15:57

好帖必须得顶起

掰着手指数阳光 发表于 2020-3-6 19:36

好帖必须得顶起
页: [1]
查看完整版本: 喜讯!临沂53所幼儿园拟认定为省级示范幼儿园