andy 发表于 2020-2-21 21:51

平邑一男子利用网络售卖口罩方式 诈骗钱财被拘留

正当全国都在全力抗击疫情时,平邑一男子却利用疫情发布销售口罩虚假广告实施诈骗。近日,该男子被平邑县公安局开发区派出所民警一举抓获。

2月19日,平邑县公安局经济开发区派出所接到上级公安机关指令:在辖区内有人涉嫌利用疫情实施诈骗。由于涉及利用疫情实施诈骗犯罪,经济开发区派出所高度重视,立即与县局网安大队、刑侦大队等相关警种展开侦查工作,办案民警克服各种不利因素,开展摸排工作,最终成功获取嫌疑人藏匿的地点并一举将该男子抓获归案。

经查,犯罪嫌疑人魏某,男,现年26岁,平邑县保太镇人。据犯罪嫌疑人魏某交代他利用疫情防控期间口罩紧缺,人们不惜高价购买口罩的时机,在贴吧向公众发布有大量口罩出售的虚假信息,并承诺加急发货,来吸引买家的注意。在收取四川乐山市受害人刘某等人转账19400元后,他就立即将买家拉黑删除,拿着定金逃之夭夭。

目前,犯罪嫌疑人魏某因涉嫌诈骗已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

kenny小琪 发表于 2020-2-21 21:51

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

山村小尸 发表于 2020-2-22 13:18

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

海桷没絠天涯 发表于 2020-2-22 13:45

楼主呀,,,您太有才了。。。

請叫我淑女 发表于 2020-2-22 19:56

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

暗恋未遂 发表于 2020-2-22 22:44

成功者自救。

背着头满街走 发表于 2020-2-23 13:53

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

萝卜兔 发表于 2020-2-25 22:21

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

掰着手指数阳光 发表于 2020-2-28 06:04

好帖必须得顶起
页: [1]
查看完整版本: 平邑一男子利用网络售卖口罩方式 诈骗钱财被拘留