andy 发表于 2020-2-21 21:49

点赞!临沂一女士捐款15万元助力湖北抗“疫”一线

点赞!市政协委员赵盈女士通过市红十字会捐款15万元助力湖北抗“疫”一线

在临沂客户端2月21日讯“你好,请问是临沂市红十字会吗?我想以个人名义向湖北捐款15万元,为抗击疫情出一份力。”2月19日上午,临沂市红十字会接到了一个特别的来电,电话那边的女士声音柔和却透着坚定。

据了解,来电话的女士叫赵盈,是临沂市政协委员,也是临沂电影有限公司的董事长。自新冠肺炎疫情发生以来,她每天通过媒体关注着湖北疫情一线的动态,时刻想着能为疫情防控工作尽一份力。

2月20日上午,赵盈通过银行转账将15万元善款汇入临沂市红十字会募捐账户。赵盈说:“看到湖北前线医护人员为了抗击疫情日夜奋战,顽强拼搏的战斗在防控第一线,我心里既感动又心疼,只想尽自己的一份力量为抗疫工作做点贡献。”“感谢您的爱心善举,我们一定第一时间将善款拨付湖北疫区,及时有效公布捐赠信息,接受社会公众监督,以实际成效不负社会各界爱心人士的信任与期待。”市红十字会工作人员说。

据悉,自临沂市红十字会发布抗击新冠肺炎疫情募捐公告以来,社会各界爱心涌动,捐款捐物,慷慨解囊。截至2020年2月21日零时,全市红十字会系统已累计接收捐赠款物价值9292.96万元,已拨付使用8425.56万元。其中,市红十字会本级接收捐赠款物3717.99万元,已拨付使用3542.27万元。每笔款物接收、使用情况均在市红十字会网站和“博爱沂蒙”微信公众号上公布,接受社会各界监督。

临报融媒记者 汲长良 李依璐 韩冬

动力火锅 发表于 2020-2-21 21:50

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

车到山前是死路 发表于 2020-2-22 06:41

有空一起交流一下

e网情深 发表于 2020-2-22 13:27

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

掰着手指数阳光 发表于 2020-2-22 13:48

我和我的小伙伴们都惊呆了!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-2-22 20:14

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

我一贱你就笑 发表于 2020-2-22 23:19

好帖必须得顶起

囡囚 发表于 2020-2-23 20:38

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

化腐朽为绵掌 发表于 2020-2-26 16:15

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 点赞!临沂一女士捐款15万元助力湖北抗“疫”一线