彩云追月 发表于 2020-2-21 00:12

吃对“早餐”延长寿命?医生:不吃“2物”,早餐吃了等于白吃!

俗话说“一日之计在于晨,一年之计在于春”早餐对于一个人而言是非常重要的,只有养成吃早餐,健康吃的好习惯身体才会更加健康,自然也会更有利长寿。吃对“早餐”延长寿命?医生:不吃“2物”,早餐吃了等于白吃,一起来了解一下吧!

坚果

首先就是坚果类食物,它们含有丰富的营养物质,常见的有瓜子,开心果,核桃,松子等等。都富含有不饱和脂肪酸,早餐适当的吃一点坚果类食物,可以有效补充身体所需要的能量,并且能增加人体有益脂肪酸的供给,有益健康长寿。

水果

水果也是非常有必要补充的,各种水果中都含有丰富的营养物质,水果适合各个年龄段的人,水果中含有有机酸,植物色素,纤维素以及维生素C等等物质。每天早餐的时候适当的吃一点水果,不仅可以补充身体所需要的各种营养物质,而且还能让心情愉悦,变得更加开心。

均衡的饮食搭配是非常重要的,生活中无论你是一日三餐还是一日五餐,早餐在一天中都起到非常重要的作用。不仅可以有效补充人体一整晚的能量缺失,而且还要提供一早晨应对工作或者学习所需要的营养供给。早餐要吃的营养健康就一定要有坚果和水果,营养丰富有益健康,如果没有早餐等于白吃了。

早餐对每个人而言都是非常重要的,只有吃得健康,吃得均衡身体才会更加健康。你还知道吃什么食物对健康有利呢?

来源: 妇科刁医师

心愿 发表于 2020-2-21 06:00

无论是不是沙发都得回复下

朕射你无罪 发表于 2020-2-22 12:59

顶顶更健康

化腐朽为绵掌 发表于 2020-2-22 13:37

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

梦里花开雨落 发表于 2020-2-22 15:43

没人回帖。。。我来个吧

天然呆 发表于 2020-2-22 20:40

成功者自救。

我一贱你就笑 发表于 2020-2-23 13:41

楼主的帖,我只能无条件的支持!

依然饭特浠 发表于 2020-2-23 20:46

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

凌冷妖 发表于 2020-2-25 18:00

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 吃对“早餐”延长寿命?医生:不吃“2物”,早餐吃了等于白吃!