Sissi 发表于 2020-2-19 13:26

临沂金盾小学开展心理防护主题教育课

2月17日下午,临沂金盾小学通过网络空中课堂,开展了“应对新型冠状病毒疫情心理防护”主题教育课,全方位守护每一个在家“停课不停学”的孩子的身心健康。

各班级同学们在老师的带领下,结合《兰山区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情学生心理防护指导手册》,用生动活泼的文字和充满童趣的图片,向同学们展现了新冠病毒的病菌名称和传播途径等知识,以及在疫情面前,如何学会用积极乐观的心态面对一系列的学习、生活、交友、情绪等问题。同学们现场反响热烈,在直播中纷纷连麦发言,积极回答问题,活泼轻松;家长们也纷纷表示,在“停课不停学”这样一个特殊的时期里,学校为同学们开办的心理防护课堂非常及时和必要。

学校本次线上心理防护主题教育课,帮助同学们在这场没有硝烟的战役中增强心理应对能力,继而拥有强大的内心,加倍珍惜我们现在拥有的一切;更加坚定信心,众志成城,打赢这场疫情防控阻击战!

别拿吃货不当货 发表于 2020-2-19 13:26

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

调皮旳贝壳 发表于 2020-2-21 06:05

嘘,低调。

飘灵儿 发表于 2020-2-22 13:16

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

善解人衣 发表于 2020-2-22 13:43

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

久违女人香 发表于 2020-2-22 19:55

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

请偷我对门 发表于 2020-2-22 20:55

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

萌动中 发表于 2020-2-23 13:53

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

中暑山庄 发表于 2020-2-25 12:39

very good
页: [1]
查看完整版本: 临沂金盾小学开展心理防护主题教育课