第三天 发表于 2020-2-17 21:19

临沂市莒南县2名男子制售伪劣消毒液谋利

疫情防控阻击战如火如荼,社会各界正全力以赴参与,可在这个节骨眼上,临沂市莒南县2名男子居然瞅准了市场需求,联手干起了制售伪劣消毒液的勾当。2月12日,莒南县公安局石莲子派出所与食药环侦大队密切配合,破获一起制售伪劣消毒液的案件,涉案价值达100余万元。

2月11日20时许,莒南县公安局石莲子派出所民警在巡逻时发现了一辆运输消毒液的车辆,由于目前市场上消毒液货源紧张,民警感觉可疑决定暗中跟踪,最终发现该可疑车辆驶入石莲子镇驻地一跆拳道馆内,此处明显有消毒液的气味。2月12日 ,初步掌握线索的民警与食药环侦大队联合执法,发现这里居然是个非法制售消毒液的窝点,现场查获消毒液原液5.5吨,生产的伪劣成品消毒液200余箱,灌装设备3套,塑料桶及商标等物品一宗,并将涉案的2名犯罪嫌疑人严某杰、巩某伟抓获归案。 

民警调查,严某杰今年36岁,巩某伟今年34岁,二人均是莒南县石莲子镇人。经查,自今年1月31日以来,严某杰从外地购进原液,由巩某伟雇佣工人按照1:5的比例灌装生产伪劣消毒液并销售谋利,先后购进原材料10余吨,生产销售伪劣消毒液3500余箱,涉案价值100余万元。

严某杰、巩某伟的行为已触犯《中华人民共和国刑法》第一百四十条之规定,涉嫌生产、销售伪劣产品犯罪,已被莒南县公安局依法予以取保候审。目前,案件正在进一步处理中。

疫情期间,为了保护市民健康和公共安全,对抗拒疫情防控、制假售假等非法活动、危害疫情防控的刑事犯罪案件,坚决依法判处!

春天花开会 发表于 2020-2-17 21:23

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

一起发傻一起笑 发表于 2020-2-19 23:01

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

请偷我对门 发表于 2020-2-22 12:47

支持支持再支持

猫咪兒 发表于 2020-2-22 13:31

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

少年包工头 发表于 2020-2-22 15:18

楼主的帖,我只能无条件的支持!

依然饭特浠 发表于 2020-2-22 20:27

成功者善于放弃

kenny小琪 发表于 2020-2-23 13:15

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

山村小尸 发表于 2020-2-23 20:41

楼主的帖,我只能无条件的支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂市莒南县2名男子制售伪劣消毒液谋利