愛︶熄滅之前 发表于 2020-2-17 20:31

兰陵县公共资源交易中心开启“零见面”交易模式

为全力应对新冠肺炎疫情,有效减少人员聚集,兰陵县公共资源交易中心结合相关省、市疫情防控期间公共资源交易活动的有关要求,在疫情防控期间,全部暂停现场业务办理环节,实行全流程电子化线上拍卖。2月13日兰陵一中一处房屋拆除权及物资拍卖项目作为首例“零见面”交易项目顺利完成拍卖,开启兰陵县“零见面”交易新模式,全市属首例。

本次拍卖依托中国拍卖行业协会网络拍卖平台,由山东三信拍卖有限公司进行拍卖。拍卖开始之前,有意竞买者先进行网上报名,并将规定数额竞买保证金,汇入交易中心指定账户,由交易中心进行确认,并与拍卖公司做好对接。极大提高了工作效率,实现了保证金交付环节的“全天候”、“不见面”、“零距离”。

本次拍卖全程采用电子化流程,充分发挥“互联网+平台”交易模式特点和工作人员专业优势,参加竞拍的各个市场主体与拍卖公司人员和交易中心工作人员互不见面,全流程互联网操作,有效减少了人员聚集,阻断了疫情传播,切实保障了人民群众的身体健康和生命安全。

鸡鸭群雄 发表于 2020-2-17 20:31

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

春天花开会 发表于 2020-2-19 23:01

支持楼主,临沂好伙伴……

纯情小鸭鸭 发表于 2020-2-21 22:33

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

心愿 发表于 2020-2-22 13:25

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

许灵 发表于 2020-2-22 13:48

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

玉帝哥哥 发表于 2020-2-22 20:05

平邑人在临沂,路过,帮顶了……

挑逗上帝 发表于 2020-2-22 23:18

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

想飞2003 发表于 2020-2-23 13:56

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
页: [1]
查看完整版本: 兰陵县公共资源交易中心开启“零见面”交易模式