一抹笑颜 发表于 2020-2-16 20:38

致敬!沂水县所有景区对全国医务工作者免费开放

你们在前线战疫,我们在后方挺您。沂水县所有景区对全国所有医务工作者实行免费参观游览政策,只待你们凯旋归来,共赏春暖花开。

为致敬医者仁心,弘扬人间大爱,沂水县以下景区自恢复运营之日起, 将实行对全国医务人员免费开放的优惠政策。

一、免票时间

自景区恢复运营之日起至2020年12月31日

二、免票景区名单

雪山彩虹谷(AAAA)

天然地下画廊(AAAA)

天上王城(AAAA)

地下大峡谷(AAAA)

萤火虫水洞(AAAA)

东方瑞海国际温泉度假村(AAAA)

沂蒙山根据地(AAA)

沂水花彩小镇(AAA)

蒙山龙雾茶博园(AAA)

三、免票对象

全国医务工作者(含港澳台地区)

四、免票方式

免票期间,凭本人身份证和有效证件(医师证、护士证或有效工作证件),在各景区售票处办理免门票入园手续。

(注:东方瑞海国际温泉度假村因接待能力有限,实行住宿赠送温泉票优惠政策,一个房间送两张温泉体验券,入住期间有效)

五、咨询电话

雪山彩虹谷(400-135-9998)

天然地下画廊(400-135-9998)

天上王城( 0539-2698888)

地下大峡谷(0539-2559999 )

萤火虫水洞(0539-2599111 )

东方瑞海国际温泉度假村(0539-2209555 )

沂蒙山根据地(400-135-9998)

沂水花彩小镇(0539-2325566)

蒙山龙雾茶博园(0539-2591788)

凌冷妖 发表于 2020-2-16 20:38

我和我的小伙伴们都惊呆了!

农夫三拳 发表于 2020-2-18 10:17

佩服佩服!

哈里波霸 发表于 2020-2-19 23:02

没人回帖。。。我来个吧

呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-2-21 22:33

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

寂寞的自由 发表于 2020-2-22 13:26

这么强,支持楼主,佩服

爬上墙头等红杏 发表于 2020-2-22 13:48

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

莪裑边没絠伱 发表于 2020-2-22 20:14

围观 围观 沙发在哪里!!!

梦里花开雨落 发表于 2020-2-22 23:18

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
页: [1]
查看完整版本: 致敬!沂水县所有景区对全国医务工作者免费开放