红尘薇雨 发表于 2020-2-15 19:56

这几类人食用火龙果等于“中毒”,为了家人健康想,早学早明白!

此几类人食用火龙果等于“中毒”,为了家人健康想,早学早明白!

火龙果甜美可口,并且营养价值高,所以深受人们的喜爱。据说火龙果的功效与作用也十分强大,不仅可以养胃止血,还可以缓解人们便秘的现象。

1、减肥。火龙果是低热量的水果,富含纤维素易使人产生饱腹感。另外,火龙果还可以加快新陈代谢,排出体内废物,对减肥很有帮助。

2、治疗贫血。火龙果富含铁元素,而铁元素有助于促进生成血红蛋白增加血红细胞数量,因此火龙果对治疗贫血有一定的作用。

火龙果的禁忌人群:

1、腹泻的人不要吃火龙果略偏凉,有面色苍白、四肢乏力、经常腹泻等症状的虚寒体质者不宜多食。

2、孕妇吃要慎重火龙果中富含植物性白蛋白,过敏体质的孕妇要慎食。

3、糖尿病人不能多吃火龙果几乎不含果糖和蔗糖,所含糖分以葡萄糖为主,容易吸收,食用过多易使血糖上升,故糖尿病人不宜多吃。

大家关于火龙果的功效与作用都学会了吗?不妨说说你的看法吧。

来源: 健康摇摇乐

招尸墓想 发表于 2020-2-15 19:56

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-2-16 18:00

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

把帅交出来 发表于 2020-2-19 13:01

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

莪裑边没絠伱 发表于 2020-2-22 12:47

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

粑粑 发表于 2020-2-22 13:34

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

丑的拖网速 发表于 2020-2-22 15:32

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
页: [1]
查看完整版本: 这几类人食用火龙果等于“中毒”,为了家人健康想,早学早明白!