彩云追月 发表于 2020-2-15 19:39

平邑县这些旅游景区对全国医务工作者免费开放一年

在新型冠状病毒肺炎疫情面前,全国广大医务工作者逆行而上、无私奉献,舍小家、为大家,在疫情防控第一线救死扶伤、英勇斗争,有力捍卫了人民群众的生命安全和身体健康。为致敬医者仁心、褒扬人间大爱,平邑县文化和旅游局联合多家旅游景区,对全国所有医务工作者实行一年内免费参观游览政策。

目前参与免费开放的景区有:

1、沂蒙山旅游区龟蒙景区(国家5A级景区)

时间:自景区恢复运营之日起—2020年12月31日

免票对象:全国医务工作者

参与方式:凭身份证及有效医务人员证件免门票

联系电话:4000-393-999

2、九间棚景区(国家4A级景区)

时间:自景区恢复营业之日起—2020年12月31日

参与方式:凭身份证和有效医务人员证件免门票

联系电话:0539—4379177

3、山东省天宇自然博物馆(国家4A级景区)

时间:自景区恢复运营之日起—2020年12月31日;

参与方式:凭身份证及有效医务人员证件免门票

联系电话:4291666

一日就是一天 发表于 2020-2-15 19:39

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

哈里波霸 发表于 2020-2-16 17:59

看起来好像不错的样子

萝卜兔 发表于 2020-2-19 13:00

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

比刀郎还冲动 发表于 2020-2-21 06:04

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

九九一十八 发表于 2020-2-22 13:11

我也顶起出售广告位

筱倾心 发表于 2020-2-22 13:39

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

偿命百岁 发表于 2020-2-22 15:59

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
页: [1]
查看完整版本: 平邑县这些旅游景区对全国医务工作者免费开放一年