第三天 发表于 2020-2-15 19:14

莒南交警雪天战“疫”全力保障辖区道路安全畅通

15日,莒南出现雨夹雪天气,为确保道路交通安全,始终奋战在疫情防控一线的临沂市公安局交警支队莒南大队迅速启动工作预案,组织警力加强道路交通安全管理工作,全力保障辖区道路的安全畅通。

工作中,该大队对城区和206国道、342省道、225省道及莒新公路等重点路段,严防死守并出动流动巡逻车,采用喊话、打警示字幕等方式,提醒机动车驾驶人和行人,一定要注意雨雪天路滑、保持有效刹车距离等交通安全事项。

在城区的各个重要路口,执勤民警站在风雪中指挥交通。重点进行检查过往的车辆,从严查处交通违法行为,积极疏导路面交通拥堵,着力引导应急救援车辆优先安全通行,提醒过往驾驶人遵守交通规则,切实注意雨雪天气路面湿滑、行车行人安全,严防道路交通事故的发生。

很陈很冠希 发表于 2020-2-15 19:14

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

君观花自叹 发表于 2020-2-16 17:58

very good

怕瓦落地 发表于 2020-2-19 13:00

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

寂寞的自由 发表于 2020-2-22 12:47

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

挑逗上帝 发表于 2020-2-22 13:32

发发呆,回回帖,工作结束~

菇凉我叫黎小2 发表于 2020-2-22 15:19

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
页: [1]
查看完整版本: 莒南交警雪天战“疫”全力保障辖区道路安全畅通