Sissi 发表于 2020-2-12 17:32

临沂市方城镇一退伍军人:4500斤鸡蛋赠乡亲 反哺防疫暖人心

2020年2月4日上午,山东省临沂市兰山区方城镇李家湖村的党员、退伍军人李华向方城镇捐赠鸡蛋4500斤,助力全镇的疫情防控工作。在接到捐赠后,方城镇及时制定分配方案,并于当天中午将鸡蛋全部分发到辖区贫困户、健康监护家庭和敬老院,使他们在疫情防控期间的生活条件得到改善。

这个爱心捐赠给这个寒冷的冬日带来了一股暖流。方城镇官庄村的精准扶贫户吕高山在接到捐赠的鸡蛋后,将鸡蛋煮熟后又送到了村里的疫情防控检查点,“平时都是上级照顾我,我也没有什么回报的,这点鸡蛋是镇里发给我的,我煮了一点送过来给你们吃。”吕高山还主动加入了村里的义务值班队伍,每天在村内义务巡逻,帮助疫情防控工作。

来源:“在临沂”客户端

说得来 发表于 2020-2-12 17:32

大人,此事必有蹊跷!

依然饭特浠 发表于 2020-2-14 09:10

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

骑牛撞交警 发表于 2020-2-15 12:54

没人回帖。。。我来个吧

CCTV果冻爽 发表于 2020-2-15 13:23

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

别拿吃货不当货 发表于 2020-2-15 17:33

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

游乐儿 发表于 2020-2-15 18:03

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

第一次给左手 发表于 2020-2-16 17:57

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

儿童不遗 发表于 2020-2-17 22:01

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
页: [1]
查看完整版本: 临沂市方城镇一退伍军人:4500斤鸡蛋赠乡亲 反哺防疫暖人心