andy 发表于 2020-2-12 13:07

临沂市欧科节能技术有限公司 招聘岗位

临沂市欧科节能技术有限公司

临沂市欧科节能技术有限公司位于中国“市场名城”“物流之都”-----山东省临沂市,是一家从事高端冷凝锅炉的专业化公司,是集产品研发、生产组装、销售安装、售后服务于一体的现代化、高科技生产企业

招聘岗位:【业务储备经理】

招聘条件:

1、专科以上学历,有无经验均可。

2、熟练使用office办公室软件等;

3、责任心强,有良好的沟通协作能力,能适应较大的工作压力;

4、有团队协作精神,善于挑战。

5、年龄在30周岁以下

招聘岗位【销售经理】

岗位职责:

1、负责公司产品的销售及推广

2、根据市场营销计划,完成部门销售指标

3、开拓新市场,发展新客户,收集客户信息

4、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务

5、管理维护客户关系及客户间的长期战略

招聘岗位:【技术人员】

岗位职责:

1、负责设备的维护管理,故障排除等工作,确保设备的正常运行

2、负责安装和维护设备,同时为其他部门提供技术支持

3、参与设备的安装,调试及验收工作

招聘负责人:左经理

联系电话:15192822111

微信:xuejiezuo

芒果布丁诺 发表于 2020-2-12 13:07

楼主呀,,,您太有才了。。。

公主牵老牛 发表于 2020-2-14 09:04

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

调皮旳贝壳 发表于 2020-2-15 12:43

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

配角而已 发表于 2020-2-15 13:18

支持楼主,楼下的接上

朕射你无罪 发表于 2020-2-15 17:33

占坑编辑ing

第一次给左手 发表于 2020-2-15 18:02

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

不确定的未来 发表于 2020-2-16 17:55

前排顶,很好!

我是我是妈生的 发表于 2020-2-17 21:54

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
页: [1]
查看完整版本: 临沂市欧科节能技术有限公司 招聘岗位