一抹笑颜 发表于 2020-2-10 21:29

临沂华丰副食、临糖总会累计捐赠食品价值77万元

2月10日上午,临沂市工商联糖酒食品总会、临沂商城国际副食城先后来到兰山区城市管理局、兰山区慈善总会,为奋战在疫情防控一线的工作者捐赠募集物资,相关领导出席捐赠活动。

本次共捐赠给兰山区城市管理局价值10万元的达利食品、捐赠给兰山区慈善总会价值50万元物资。捐赠现场,临沂商城国际副食城主要负责人代表市工商联糖酒食品总会以及副食城市场商户,向奋战在疫情防控一线的工作者们表示慰问,对他们的敬业精神致以崇高的敬意。兰山区慈善总为市工商联糖酒食品总会和临沂商城国际副食城颁发了“荣誉证书”。

2月2日,为积极应对新冠肺炎,市工商联糖酒食品总会和临沂商城国际副食城联合发布《联合倡议书》,号召会员、市场商户、企业家和社会各界爱心人士捐款捐物,奉献爱心,以支援疫情医疗救治工作,全面打好疫情防控阻击战。倡议书发布后,得到广泛响应,截止到2月5日下午4点,共募集现金293662元及价值37.63万元的达利食品、江中米稀、医用酒精、洗化用品等物资,总价值近67万元。

本批募捐资金及物资已于2月5日、7日、8日分别向兰山街道办事处、临沂交警支队、临沂日报报业集团捐赠部分,兰山区城市管理局、兰山区慈善总会为本次捐赠第四、五站。市工商联糖酒食品总会、临沂商城国际副食城累计捐赠食品价值77万元。

寂寞的自由 发表于 2020-2-10 21:30

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

玉帝哥哥 发表于 2020-2-10 23:17

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

一脸的美人痣 发表于 2020-2-13 11:48

撒泡龙尿 发表于 2020-2-14 09:57

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

暗恋未遂 发表于 2020-2-15 13:00

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

萝卜兔 发表于 2020-2-15 13:29

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

游乐儿 发表于 2020-2-15 17:53

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

kenny小琪 发表于 2020-2-16 17:05

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂华丰副食、临糖总会累计捐赠食品价值77万元