andy 发表于 2020-2-10 12:12

村干部当起“外卖员” 义务代买暖人心

9日下午4时随着手机一阵滴滴作响,临沂市郯城县吴道口村支部书记吴仕杰收到了村内一居家隔离人员发来的微信,里面列明了自己所要购买的货品清单。

吴仕杰处理完手头的工作,便立马开车到附近的超市按照清单逐一采购。下午5点整,吴仕杰采购好的物资便已放到村民的家门口。“你要的东西我给你买回来了,放你家门口了,记得开门取一下。”吴仕杰在电话中说到。

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,郯城县重坊镇对所有湖北返乡人员实行居家隔离政策,为满足隔离人员采购日常生活物资的需要,同时避免病毒传播风险,以吴道口村为代表的重坊镇各村纷纷采取了义务替隔离人员跑腿购买生活物资的做法。

吴道口村居家隔离人员吴某表示:“我必须得给咱们的村干部点个赞,居家隔离的这些天,村干部们义务给我们当起了‘外卖员’,只要我有需要购买的生活物品,编辑好发给书记,不出一个小时,就能给我送到家门口,在保障了安全的同时,还极大便利了我们的生活,我必须得给他们一个‘五星好评’!”

一起发傻一起笑 发表于 2020-2-10 12:13

打酱油的人拉,回复下赚取积分

缘来如此 发表于 2020-2-10 23:09

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

做个低调孩纸 发表于 2020-2-13 11:47

嘘,低调。

千斤拨四两 发表于 2020-2-14 09:53

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

发粪涂墙 发表于 2020-2-15 12:56

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

我要一桶浆糊 发表于 2020-2-15 13:26

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

粉色天竺 发表于 2020-2-15 17:48

支持,楼下的跟上哈~

我的小暧昧 发表于 2020-2-16 17:03

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 村干部当起“外卖员” 义务代买暖人心