dawen 发表于 2020-2-7 09:29

华大教育招聘中层管理人员、职业技术类教师

华大教育

华大融创(北京)教育科技有限公司是一所涵盖幼儿教育、中职教育、技工教育、技能培训、教育软件开发销售等领域的综合性教育公司。

一、普通高中招聘岗位
   中层管理人员3名、语文教师5名,数学教师5名、英语教师5名、物理教师5人,化学教师5名,生物教师3名,地理教师3名,历史教师3名,政治教师3名,体育教师2名,美术教师2人,音乐教师2人,信息技术教师2人

二、职业技术类教师招聘计划
礼仪教师2名:空中乘务、旅游管理等相关及相近专业
机械类专业课教师8名:机械设计制造、自动化、机电一体化等相关及相近专业
电力类专业课教师12名:电气自动化、热能动力工程相关及相近专业
IT类专业课教师6名:新闻采编与制作、广播电视编导、动漫制作、播音与主持等相关及相近专业
信息类专业课教师4名:视觉传达设计、动画设计、电子商务、网站设计等相关专业
艺术类教师4名:体育专业及音乐舞蹈专业
营销类教师4名:市场营销等相关及相近专业
储备干部10名:学校教学、行政管理、运营部各职能部门储备

三、报名方式
自即日起报名,报名时须投递简历一份(简历名称以“姓名,毕业学校,应聘学科”命名),以便进行资格审查。到校面试需携带学历证书、教师资格证书、技能等级证书原件、身份证原件等材料。

简历投送邮箱:
changxiaoyan@sdlydl.com;
通过资格审查后,会统一组织初选考试、测试面试等环节,确定人选。

比刀郎还冲动 发表于 2020-2-7 09:29

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

蓝木偶 发表于 2020-2-7 17:12

支持楼主,临沂好伙伴……

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2020-2-8 13:03

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

四裤全输 发表于 2020-2-8 18:30

楼主呀,,,您太有才了。。。

鸣成保健品 发表于 2020-2-8 18:42

看起来好像不错的样子

招尸墓想 发表于 2020-2-9 21:41

专业抢沙发的!哈哈

依然饭特浠 发表于 2020-2-10 22:51

橙橙甜 发表于 2020-2-13 11:42

页: [1]
查看完整版本: 华大教育招聘中层管理人员、职业技术类教师