一抹笑颜 发表于 2020-2-2 21:26

莒南民警倾情助力疫情阻击战

在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的路上,莒南公安民警辅警逆疫而行、迎疫而上,用“疫情当前,警察不退”的正面刚奋斗在一线。近日,他们发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,用实际行动支持武汉疫情防控工作,奉献了红都警队的一份爱心。

2月2日清晨,莒南县公安局经侦大队联合反恐大队、信通大队组织开展抗击“新型冠状病毒感染肺炎”慈善募捐活动,这一活动得到了所在单位广大民警、辅警及部分退休老同志的积极响应。他们热情高涨,慷慨解囊。

广大民警、辅警纷纷伸出援手,积极参与捐款活动;一些正在执勤、出差的民警及无法赶到现场的退休老同志获悉这一活动,立即打电话给同事委托代为捐款。“非常时期,这是自己的一点心意,共渡难关、战胜疫情!”“凝聚合力,抗击疫情!”“这场战役,一定赢!”一份份爱心从坚守在一线的广大民警、辅警及退休老同志的手中传递出来,汇聚成一股爱的暖流,为抗击新型冠状病毒防控战贡献一份力量。

随后,广大民警、辅警现场签订了《决心书》,决心以高度的工作热情和饱满的精神状态投入到疫情防控工作中去,坚定信心,服从命令,听从指挥,恪尽职守,忠诚履职,努力做到“我的工作我负责,我的岗位党放心”。

据悉,此次捐款资金汇总后将全部用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作。活动的开展,进一步营造了中华儿女一方有难八方支援的浓浓情意,彰显了齐鲁红都公安民警博爱、奉献的精神。(徐家伟 杨阳)

老甜甜 发表于 2020-2-2 21:26

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

调皮旳贝壳 发表于 2020-2-3 21:14

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

脱衣不脱心 发表于 2020-2-5 21:00

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

儿时的幼稚 发表于 2020-2-7 16:42

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

千斤拨四两 发表于 2020-2-7 21:48

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

人生自古谁无屎 发表于 2020-2-8 13:09

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

缘来如此 发表于 2020-2-8 18:33

专业抢沙发的!哈哈

儿童不遗 发表于 2020-2-8 18:39

成功者自救。
页: [1]
查看完整版本: 莒南民警倾情助力疫情阻击战