dawen 发表于 2020-1-30 17:42

点赞担当!沂蒙老区企业为武汉募集资金175万元

1月29日,临沂市兰山区宋王庄社区和山东华强集团党员干部在集团党委书记董事长王顺银的带领下向武汉发起捐款。记者获悉,短短几十分钟,华强集团宋王庄社区共向武汉疫区捐款1758500元人民币。

上午9时,华强集团疫情防控募捐活动准时举行,集团党委书记、董事长王顺银现场宣布集团捐款100万。“作为共产党员,在国家有难、疫情蔓延的时候,我们就要伸出温暖的手,只要人人都献出一点爱,世界就会变得更美好。”王顺银说。

据悉,为援助武汉抗击由新型冠状病毒感染的肺炎疫情,经该集团党委董事会研究决定,集团捐助100万元,同时发动全体党员干部、社区居民、退休老干部捐款,共向武汉疫区募集资金1758500元人民币,其中集团1562600元,社区195900元。

记者了解到,山东华强集团是宋王庄社区的集体企业,2019年6月完成社区企业改制,实现居企分离,社区居民变股民。2019年华强集团在完成了股份制改革后,全年经济任务目标收入完成3个亿,上缴税金6000万元,收入连续三年保持3个亿,税收连续三年被列入临沂市纳税百强。

最亲爱的你 发表于 2020-1-30 17:42

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

越长大越孤单 发表于 2020-1-31 12:15

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

kenny小琪 发表于 2020-2-1 13:23

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

小米饭灬 发表于 2020-2-2 10:53

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

飘灵儿 发表于 2020-2-2 18:16

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

海桷没絠天涯 发表于 2020-2-2 20:34

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

半顆糖心 发表于 2020-2-3 21:01

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

我是妖怪 发表于 2020-2-4 22:42

路过 帮顶 嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 点赞担当!沂蒙老区企业为武汉募集资金175万元