☆蓝色雨☆ 发表于 2020-1-26 18:36

临沂人 市慈善总会发出募捐的倡议书,请查收

关于开展“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”募捐的倡议书

社会各界单位和个人:

自湖北省武汉市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,已在全国多个省市区传播,我市也有被感染患者。市委、市政府对此高度重视,成立了临沂市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)。发动社会力量,战胜疫情,是我会义不容辞的使命。在当前严峻的时刻,我会按照市委、市政府的部署要求,积极响应中华慈善总会的号召,发起“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”募捐行动。我们呼吁各企事业单位、个人以及社会各界,发扬优良传统,踊跃捐款捐物,全力以赴参与这场疫情防控战。所捐款物除定向捐赠外(由我会对接湖北省慈善总会、武汉市慈善总会等慈善机构进行转送),原则上服从临沂市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)的统一调配。

一、我会捐赠款物的热线电话:

0539-7033009,7160799

二、我会接受资金捐赠的账户:

开户单位:临沂市慈善总会 帐号:1610 0112 1920 0063 504

开户行:中国工商银行临沂沂蒙支行

邮局汇款:

收款单位:临沂市慈善总会

地址:临沂市兰山区北京路21号中央时代广场B座19楼

网络捐款可直接转汇入我会账户。

三、目前急需接受捐赠的物资如下:

N95口罩,GB19083-2010 应符合《医用防护口罩技术要求》

医用外科口罩,YY0469-2011应符合《医用外科口罩技术要求》

一次性医用口罩,符合GB 19083-2010标准

防护服,GB19082-2003应符合《医用一次性防护服技术要求》

医用一次性乳胶手套,GB10213-2006 应符合《一次性医用橡胶检查手套标准》

以及医用帽,防冲击眼罩、防护面罩、手术衣、长筒胶鞋/防水、防污染鞋套、防污染靴套、一次性圆帽、护目镜等物资。

现阶段,暂不接受和转送与疫情防控无关的物资。

四、物资捐赠:可联系我会热线电话办理接受事宜。

让我们发扬中华民族的优良传统,在市委、市政府的坚强领导下,团结一致,众志成城,携手前进,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

临沂市慈善总会

2020年1月26日

半顆糖心 发表于 2020-1-26 18:36

占坑编辑ing

心有翅膀 发表于 2020-1-27 06:30

成功者善于放弃

不吵不闹不炫耀 发表于 2020-1-27 11:18

为了三千积分!

善良女人 发表于 2020-1-30 06:06

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

糖果泥人 发表于 2020-1-31 09:52

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

CCTV果冻爽 发表于 2020-1-31 20:26

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

千斤拨四两 发表于 2020-2-1 13:33

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

朕射你无罪 发表于 2020-2-2 10:57

支持,楼下的跟上哈~
页: [1]
查看完整版本: 临沂人 市慈善总会发出募捐的倡议书,请查收