andy 发表于 2020-1-24 09:28

临沂确认2例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例 是什么情况?

山东确诊6例新型冠状病毒感染肺炎病例 临沂确诊2例新型冠状病毒感染肺炎病例【临沂确认2例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例】两位患者为夫妻关系,女性62岁,男性65岁,均为湖北省孝感市人,退休后到临沂市兰山区柳青街道其儿子家中居住,2019年12月29日,夫妻二人返回湖北老家探亲,2020年1月15日返回临沂。2020年1月21日,夫妻二人因发烧到临沂市人民医院就诊,就诊后被收入院隔离治疗。目前患者生命体征平稳, 6名密切接触者正在接受医学隔离观察,无发热等症状。

我是妖怪 发表于 2020-1-24 09:28

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

撒泡龙尿 发表于 2020-1-24 16:19

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

骑猪逛街 发表于 2020-1-25 19:15

楼主呀,,,您太有才了。。。

打的去埃及 发表于 2020-1-25 19:29

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

一脸的美人痣 发表于 2020-1-27 06:25

久违女人香 发表于 2020-1-27 06:39

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

欣慰 发表于 2020-1-27 21:38

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

一日就是一天 发表于 2020-1-30 06:09

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
页: [1]
查看完整版本: 临沂确认2例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例 是什么情况?