红尘薇雨 发表于 2020-1-17 23:08

河东区:启动2020年冬春文化惠民季和乡村春晚演出活动

为深入贯彻中宣部和省文化和旅游厅关于开展“文化进万家·共圆中国梦”2020年冬春文化惠民季活动的部署要求,进一步丰富春节期间的群众文化精神生活。近日,河东区文化和旅游局召开各镇街文化站长和送戏下乡参演剧团负责人会议,安排部署春节期间文化活动,正式启动2020年冬春文化惠民季及乡村春晚巡演活动。

会议部署了2020年春节文化惠民演出任务,安排“一村一年一场戏”送戏下乡演出112场、乡村春晚演出11场,以及民间秧歌汇演、民间锣鼓大赛、传统文化赶大集、非遗文化过大年等系列冬春文化惠民活动。会议最后传达了市文旅局《关于加强元旦春节期间文化惠民演出安全工作的通知》,并让各支剧团签定了《安全责任承诺书》,让他们牢记安全工作的首位意识,增强责任担当,保证文化惠民演出安全顺利,营造欢乐祥和安全的节日文化氛围。(河东区文化馆 徐富林)

春天花开会 发表于 2020-1-17 23:08

成功者善于放弃

空城绝血月殇 发表于 2020-1-18 19:35

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

飘灵儿 发表于 2020-1-19 10:24

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

撒泡龙尿 发表于 2020-1-20 06:24

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

再现理想 发表于 2020-1-20 15:44

楼主的帖,我只能无条件的支持!

暗恋未遂 发表于 2020-1-22 22:16

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

中暑山庄 发表于 2020-1-24 11:58

成功者善于放弃

自然萌 发表于 2020-1-24 20:10

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 河东区:启动2020年冬春文化惠民季和乡村春晚演出活动