Sissi 发表于 2020-1-17 16:14

临沂人速看!临沂近期投放这些机动车号牌新号段

临沂市公安局交通警察支队互联网预选机动车号牌号段公布

根据公安部机动车号牌管理规定,经请示山东省公安厅交通管理局同意,对已投放号段进行通告,现公布近期小型汽车投放号段。

每种号牌种类首次投放的号段,自投放时间起,提供自编选号和随机选号方式,之后再新投放的号段,自投放时间起,7日内只提供随机选号方式,超过7日的由系统随机投放到自编选号池,提供自编选号和随机选号方式。

车主可在“互联网预选号牌投放公示”(网址:https://sd.122.gov.cn/#/vehxhhdpub)或在手机版“交管12123”中“选号号段公布”查询投放情况。 申请互联网预选号牌前须进行互联网注册或到车管所进行窗口注册,申请互联网预选号牌的车辆应当满足临沂办理注册登记政策。

【来源 临沂车管所】

春天花开会 发表于 2020-1-17 16:14

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

我的小暧昧 发表于 2020-1-17 22:06

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

雕刻时光 发表于 2020-1-18 19:23

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

我一贱你就笑 发表于 2020-1-19 10:22

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

畅想2000 发表于 2020-1-20 06:19

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

糖果泥人 发表于 2020-1-20 15:44

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

海桷没絠天涯 发表于 2020-1-20 17:21

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

天然呆 发表于 2020-1-23 22:21

看起来好像不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 临沂人速看!临沂近期投放这些机动车号牌新号段