andy 发表于 2020-1-16 20:22

赵忠祥因病去世,2019年他突然消瘦,去医院发现癌细胞已扩散到五脏六腑

1月16日,主持人赵忠祥因病去世享年78岁。据新京报记者从赵忠祥身边朋友处了解到,三年前赵忠祥有过一个肿瘤,当时他去医院检查了并且做了穿刺,结果是良性。之后,赵忠祥因为觉得穿刺特别不舒服,结果又是良性,所以后来他连续三年都拒绝体检。从去年开始赵忠祥突然消瘦,然后腿又开始肿了。在这种情况下,赵忠祥的爱人劝他去医院看看,一去看就被摁在那儿了,癌细胞已经扩散到五脏六腑了。

赵忠祥资料图片。图片来自网络

新京报记者 刘玮

哈里波霸 发表于 2020-1-16 20:22

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

请偷我对门 发表于 2020-1-17 21:57

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

调皮旳贝壳 发表于 2020-1-18 19:01

磨练召唤成功的力量。

人都是逼出来的 发表于 2020-1-19 10:20

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

第一次给左手 发表于 2020-1-20 06:11

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

心愿 发表于 2020-1-20 15:37

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

小米饭灬 发表于 2020-1-20 17:19

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

比刀郎还冲动 发表于 2020-1-22 22:21

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
页: [1]
查看完整版本: 赵忠祥因病去世,2019年他突然消瘦,去医院发现癌细胞已扩散到五脏六腑