☆蓝色雨☆ 发表于 2020-1-13 15:30

临沂高新区交警多措并举为春运保驾护航

为全力做好2020年春运各项工作,保障人民群众安全、便利、满意出行,临沂高新区交警结合春运工作部署,启动“春运模式”多措并举保畅通,积极为春运创造良好的道路交通环境。

该大队通过在辖区设立春运检查站,实行24小时工作制,加强对过往的重点车辆进行登记检查,严查严控“两客一危一货”等重点车辆,严查酒驾、超载、超员、涉牌涉证等重点交通违法行为,严禁带病车辆上路,保障春运期间道路畅通安全。

同时,为进一步提高辖区群众的交通安全意识,该大队组织民警走进辖区村居,通过发放春运交通安全宣传资料等形式,耐心地向群众讲解安全出行有关常识,强化春运前期交通安全宣传教育工作,筑牢春运期间农村交通安全防控网。

我是妖怪 发表于 2020-1-13 15:31

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

魔鬼爱人 发表于 2020-1-14 14:51

大人,此事必有蹊跷!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-1-15 06:08

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

背着头满街走 发表于 2020-1-17 21:43

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

欣慰 发表于 2020-1-18 18:48

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

鸡鸭群雄 发表于 2020-1-18 21:21

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

粑粑 发表于 2020-1-20 06:04

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

想飞2003 发表于 2020-1-20 15:00

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂高新区交警多措并举为春运保驾护航