那一天 发表于 2020-1-12 10:19

2020年春晚14日首次带妆彩排 总导演杨东升称今年创新亮点很多

据春节联欢晚会微信公众号消息,中央广播电视总台2020年《春节联欢晚会》将于1月14日第一次带妆彩排。2020年春晚总导演杨东升表示,今年的春晚创新亮点很多,很多新面孔是大家没见过的。此前杨东升也曾表示,今年春晚将非常接地气。“春晚现在有两个宗旨,一个是提高艺术性,二是提高老百姓的满意度。”

何必当真 发表于 2020-1-12 10:19

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

那一天 发表于 2020-1-12 10:19

据春节联欢晚会微信公众号消息,中央广播电视总台2020年《春节联欢晚会》将于1月14日第一次带妆彩排。2020年春晚总导演杨东升表示,今年的春晚创新亮点很多,很多新面孔是大家没见过的。此前杨东升也曾表示,今年春晚将非常接地气。“春晚现在有两个宗旨,一个是提高艺术性,二是提高老百姓的满意度。”

二到极致自热萌 发表于 2020-1-12 23:06

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

游乐儿 发表于 2020-1-14 14:42

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-1-14 14:54

支持你哈...................................

番茄脸红红 发表于 2020-1-15 06:18

看起来好像不错的样子

为你直着 发表于 2020-1-15 15:59

不错 支持一个了

一闪一闪小星星 发表于 2020-1-17 21:53

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

儿童不遗 发表于 2020-1-18 18:52

传说中的沙发???哇卡卡
页: [1]
查看完整版本: 2020年春晚14日首次带妆彩排 总导演杨东升称今年创新亮点很多