jnzk 发表于 2020-1-11 20:49

兰陵一男子涉嫌组织、领导传销

经侦大队经过十几天的摸排和深入分析研判,发现涉嫌组织、领导传销活动罪负案在逃的主要犯罪嫌疑人邵某青经常在河东区活动的轨迹。6日5时许,在市局有关业务部门的指导下,经架网守候,在河东区九曲镇杨庄社区门口,成功将犯罪嫌疑人邵某青(男,45岁,兰陵县人)抓获归案。

经依法侦查查明,2017年12月至2018年4月,犯罪嫌疑人邵某青伙同孙某锋、崔某伟、齐某江(均已起诉)等人在临沂高新区科技创业园区租房经营山东鲁峰金银花有限公司期间,以投资600-6万元不等的费用,通过讲课、宣传等手段,以拉人头、拿返利为诱饵,依托中农e家APP为平台,进行组织、领导传销活动,涉案金额800余万元。

在守候过程中,经侦大队教导员因前一天就已身体感冒,但仍然带病坚持,直至将犯罪嫌疑人抓获后才去医院检查,发现高烧39°多,在医生的劝导下才肯挂针治疗。

目前,犯罪嫌疑人邵某青已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

来源:高新区公安

调皮旳贝壳 发表于 2020-1-11 20:50

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

九九一十八 发表于 2020-1-12 22:56

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

中国制造 发表于 2020-1-14 14:41

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

说得来 发表于 2020-1-14 14:51

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

e网情深 发表于 2020-1-15 06:11

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

把帅交出来 发表于 2020-1-17 21:48

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

很陈很冠希 发表于 2020-1-18 18:48

顶顶更健康
页: [1]
查看完整版本: 兰陵一男子涉嫌组织、领导传销