沉醉东风 发表于 2020-1-10 20:18

临沂1月关注度较高楼盘 松鹤一品

松鹤一品位于临沂市罗庄区主干道-双月园路与聚金路交汇处,东临佳和丽景,西至聚金路,北至规划中的双月园环路,南至双月园路,区位优势明显。松鹤一品规划占地面积约30余亩,容积率约为2.0,楼间距最大约60余米,总建筑面积约5.5万平米。1#、2#、3#为“17+1”小高层住宅,共187套,面积约113-221㎡左右。5#为三层商业楼,6#为五层综合楼,7#松鹤一品写字间为12层的办公楼。松鹤一品周边教育配套众多。生活配套有九州超市,东方购物广场等。医疗配套方面有罗庄区人民医院、罗庄区妇幼保健院等。此外,云湖广场、双月湖公园、江泉大酒店环伺周边,辅助配套齐全,生活方便。

畅想2000 发表于 2020-1-10 20:18

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

把帅交出来 发表于 2020-1-11 06:30

传说中的沙发???哇卡卡

偿命百岁 发表于 2020-1-11 06:46

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

寂寞的自由 发表于 2020-1-12 22:41

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

哈密哈密瓜 发表于 2020-1-12 23:11

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

爱上生活 发表于 2020-1-14 14:43

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

一闪一闪小星星 发表于 2020-1-14 22:35

支持你哈...................................

调皮旳贝壳 发表于 2020-1-16 18:44

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 临沂1月关注度较高楼盘 松鹤一品