临沂小王子 发表于 2020-1-8 07:20

春节之前行情还会持续下去吗?基金经理这么说

今天下午和一个大的基金经理一起喝咖啡,谈到股市。我问他,春节之前行情还会持续下去吗?春节之前,大盘能到3200点吗?这位基金经理对股市非常谨慎,他说春节之前,基金不敢贸然大军杀进,因为基金的盘子太大,如果出现突发事件,基金跑都跑不掉。有几个因素是基金必须考虑的。一是春节休息七、八天,这七、八天国际和国内发生什么事是无法把控的。为了谨慎期间,持股过节将有较大的风险,机构不会用很高的仓位来过年;二是国际形势非常复杂,战争乌云密布,发生战争,对股市会有影响的,为了安全起见,仓位不会太高;三是股市到了3100点,这是一个套牢密集区,卖盘一定很大,要冲破3200点,年内几乎是不可能的;四是春节临近,我国居民非常重视过年,希望安心过年,也不会仓位太高。最后是大盘涨了不少,要警惕空头的回马枪。我觉得经理讲得有道理,可以作为参考。当然,具体投资策略,还是自己独立决定。

中暑山庄 发表于 2020-1-8 07:21

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

做个低调孩纸 发表于 2020-1-9 14:32

没人回帖。。。我来个吧

一半童真美 发表于 2020-1-11 06:24

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

执迷不悔 发表于 2020-1-11 06:38

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

自然萌 发表于 2020-1-12 22:34

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

怕瓦落地 发表于 2020-1-12 23:07

LZ是天才,坚定完毕

发粪涂墙 发表于 2020-1-14 14:43

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

脱衣不脱心 发表于 2020-1-14 22:26

支持,楼下的跟上哈~
页: [1]
查看完整版本: 春节之前行情还会持续下去吗?基金经理这么说