WO→很绅士 发表于 2020-1-3 17:02

韩庚夫妻婚后首封是什么样的 韩庚夫妻婚后首封怎么回事?

12月31日,韩庚和未婚妻卢靖姗在新西兰大婚,成为夫妻的两人收到了众人的祝福。1月2日,韩庚夫妻婚后首封曝光,开启夫妻档工作,婚后首封面中,两人甜蜜对视幸福满满,而在婚礼上,韩庚专门为卢靖姗写的歌,最后唱哭老婆,非常好听。

今天(1月2)下午两点整,时尚COSMO官博公布韩庚卢靖姗夫妻婚后首封,从时尚COSMO官博中,可以了解到,韩庚卢靖姗夫妇登上COSMO2月刊封面,卢靖姗躺在老公韩庚的推上,画面非常的有幸福感,而另一张,卢靖姗和韩庚两人身穿情侣装,微笑甜蜜对视,幸福感都溢出屏了。

相信大家看到这一幕,都感觉真的非常的甜。不过,比这一幕更甜的,其实在两人结婚的晚宴上哦。在韩庚夫妻晚宴跨年party上,韩庚现场献唱为婚礼专门写的歌曲《Yes,please》,歌词:“你的笑,似天使般娇媚,你的吻,就像初恋的滋味,红过红玫瑰,香过向日葵,有你陪,甜蜜不必完美,有你陪,一生如游山玩水,一起放飞,一起面对”超级甜蜜,甚至直接把老婆唱歌。

希望,两人婚后一直甜甜蜜蜜,从“你好,我的女孩/你好,我的男孩”到“你好,我的爱人”大家都见证了两人的甜蜜恋情,韩庚和老婆卢靖姗的年龄,不算小,在催完婚后,相信不少人开始向韩庚卢靖姗催生了吧。希望能早日再听到好消息哦!祝福!

怕瓦落地 发表于 2020-1-3 17:03

好帖必须得顶起

做个低调孩纸 发表于 2020-1-4 12:08

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

执迷不悔 发表于 2020-1-4 17:24

我也顶起出售广告位

骑牛撞交警 发表于 2020-1-4 22:00

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

不确定的未来 发表于 2020-1-7 08:43

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

心有灵犀 发表于 2020-1-7 09:59

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

春天花开会 发表于 2020-1-7 10:10

楼主呀,,,您太有才了。。。

比刀郎还冲动 发表于 2020-1-9 08:43

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 韩庚夫妻婚后首封是什么样的 韩庚夫妻婚后首封怎么回事?